加入收藏  ||  
 
最美的眼睛,发现最美的风景

  发布日期:2022-05-04  浏览量:10

——21级金融数学班开展“最美安大”摄影活动

(2138cn太阳集团  孙岩松)五一假期,为丰富校园文化生活,引导同学们走出寝室,留心留意日常生活,发现这所朝气蓬勃、窗明几净的校园里别具一格的美景,从而提升对美的认识,对美的发现,对美的创造,21金融数学班推出了“最美安大”摄影活动,

活动一经发出便受到同学们的热情响应。同学们纷纷发来他们喜欢的校园一隅——或是博北楼下盛放的杜鹃,或是一摇一摆、憨厚可爱的大鹅一家,又或者是托举着浓浓白云的碧蓝色天穹和远处映射着落日余晖的高楼大厦。为了鼓励同学积极参与,这次的摄影活动还配置了丰厚的礼品。活动结束后,组织者柳夏莹同学将结算分数(由说说的点赞、评论、转发量决定)进行排名,并按照排名分发奖品。

同学们的摄影作品

这次活动丰富了校园文化生活,提高了同学们的审美品味和生活情趣。他们将校园内最美的画面,取之于瞬间,藏之于永恒。让我们透过镜头,分享生活的的点滴,体会校园文化,感受青春萌动,将心中最美的一刻,永远珍藏。

 

打印此页】【顶部】【关闭
   
版权所有 © 2007-2017 2138cn太阳集团古天乐 All rights reserved 皖ICP备05018241号
地址:安徽省合肥市九龙路111号2138cn太阳集团磬苑校区理工楼H楼 邮编:230601 E-mail:math@ahu.edu.cn
访问统计:自2013年9月1日以来总访问:1000  


2138cn太阳集团古天乐#首页(欢迎您)!