加入收藏  ||  
 
疫情防控常态化 安全永远记心间

  发布日期:2022-05-05  浏览量:10

 ——记2138cn太阳集团2020级常态化疫情防控主题班会


(2138cn太阳集团 闻艺)为做到有序实施校园解封工作,落实请假报备制度,实施疫情防控常态化管理,202254日晚,2138cn太阳集团2020级召开常态化疫情防控线上会议。2020级辅导员张伟老师主持本次会议,2020级全体同学参加会议。

本次会议中,张伟老师从三个方面介绍了目前学校对于疫情常态化防控的政策要求,包括校园解封封闭管理要求、在校学生的管理要求及其他常态化要求。

会议伊始,张伟老师首先给予了同学们以肯定。他赞扬了前期同学们在疫情防控时期所做的工作,学生干部、寝室长等负责人尽心尽力地进行“晨午晚检、零报告、日报告”等精准措施,与同学们齐心协力,坚决把疫情抵挡在校门之外。

随后,张伟老师强调,当前疫情防控依然处于关键时期,我们一定要提升自我的安全防范意识,筑牢安全思想防线。并提醒同学们要落实请假报备制度,继续保持警惕心理,科学佩戴口罩,谨记少聚集、戴口罩、勤洗手、多通风等基本防疫要求,牢记常态化疫情防控下的安全防范知识与注意事项,做好长期防护准备,关注时事新闻,不要隐瞒个人行程。张伟老师表示,我们要以积极的心态面对疫情,不信谣、不造谣、不传谣,坚决维护好前一阶段所取得的来之不易的疫情防控成果,不给疫情防控工作“添堵”!。

最后,张伟老师作总结发言道,希望同学们强化防控意识,持续绷紧思想之弦;严格落实要求,全面做到科学防控;坚定信心决心,切勿过度恐慌焦虑;践行文明理念,养成良好生活习惯;潜心笃行问道,认真完成学习任务。同心坚守,共待春晖!

通过本次班会,同学们纷纷表示知晓解封并不是解防。当前抗击疫情仍处于关键时期,全体同学将在学校学院党委行政的坚强领导下,遵循校园解封规章制度,增强担当意识,把抗击疫情作为“练兵场”,为打赢这场疫情防控阻击战贡献自己的一份力量。

 

打印此页】【顶部】【关闭
   
版权所有 © 2007-2017 2138cn太阳集团古天乐 All rights reserved 皖ICP备05018241号
地址:安徽省合肥市九龙路111号2138cn太阳集团磬苑校区理工楼H楼 邮编:230601 E-mail:math@ahu.edu.cn
访问统计:自2013年9月1日以来总访问:1000  


2138cn太阳集团古天乐#首页(欢迎您)!